Buon Vino, Buon Cibo, Buoni Amici
Aktuelle frische Angebote:
Frische Pasta & Gnocchi:
Gnocchi Rigati 500g – 6,00 €
Mezzaluna mit Burrata 500g – 12,00 €
Quadroni mit Funghi 500g – 12,00 €
Italienische Spezialitäten:
Guanciale 100g – 3,50 €
Salsiccia piccante getrocknet 100g – 2,50 €
Salsiccia Fenchel getrocknet 100g – 2,50 €
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Entdecken Sie unsere frische Pasta von FONTANETO
Frische Nudeln und Pasta: Die Produkte sind „super frisch“ und werden aus Zutaten erster Wahl und von geschultem Personal mit jahrelanger Erfahrung produziert. Für die frischen Nudeln sucht die Firma Fontaneto immer wieder neue Zutaten und einen neuen Geschmack. Erstklassige Restaurants in Italien und ganz Europa verwenden diese Pasta. Für den Teig werden ausschließlich hartes und weiches Kernmehl sowie frische Eier benutzt. Die Füllungen werden mit frischen, erlesenen Zutaten wie Fleisch, Kräuter, Gemüse und Gewürzen zubereitet.
So bekommen Sie genau die Pasta, die Sie wollen!
Frische Nudeln und Pasta: Die Produkte sind „super frisch“ und werden aus Zutaten erster Wahl und von geschultem Personal mit jahrelanger Erfahrung produziert. Für die frischen Nudeln sucht die Firma Fontaneto immer wieder neue Zutaten und einen neuen Geschmack. Erstklassige Restaurants in Italien und ganz Europa verwenden diese Pasta. Für den Teig werden ausschließlich hartes und weiches Kernmehl sowie frische Eier benutzt. Die Füllungen werden mit frischen, erlesenen Zutaten wie Fleisch, Kräuter, Gemüse und Gewürzen zubereitet.
Was ist das Besondere an frischer Pasta?
Wie der Name schon sagt, wird die Pasta frisch produziert und ist nur wenige Tage haltbar, da sie ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird. Sie muss daher gekühlt aufbewahrt werden.
Wie wird die frische Pasta zubereitet?
Sie kochen die frische Pasta zu Hause in leicht gesalzenem Wasser ein paar Minuten lang gar.
Sie können die Pasta ganz schlicht und puritanisch mit einem guten Olivenöl und frisch geriebenem Parmiggiano Reggiano servieren.
Da die frische gefüllte Pasta schon sehr reich an Aromen ist, haben Sie so bereits ein leckeres Gericht.
Wenn Sie Zeit und Muße haben, können Sie natürlich auch noch ein leichtes Sößchen zubereiten. Für Tipps und Ideen fragen Sie einfach uns.
Tipp: Leckeres Olivenöl, 24-Monate gereiften Parmiggiano Reggiano und Schäl- bzw. pürierte Tomaten bekommen Sie natürlich auch bei uns.
Wie werden Gnocchis hergestellt?
Gnocchi werden aus Kartoffeln hergestellt. Es gibt sie unter anderem mit Fontina-Käse-Füllung oder Käse-Spinat-Füllung oder ohne Füllung. Die Gnocchi natur eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder vegetarischen Gerichten. Als Hauptgericht kann man sie entweder in gutem Olivenöl oder mit Butter in der Pfanne knusprig rösten oder in leicht gesalzenem, kochendem Wasser erwärmen und mit einer Tomatensauce servieren.
Entdecken Sie unsere italienischen Spezialitäten
Ob Salami, Parmesan, Guanciale oder Mozzarella. Bei uns erhalten Sie beste Ware direkt aus Italien. Wir haben ein wechselndes Sortiment und laden Sie dazu ein, Ihre Lieblingsspezialität zu finden.