So bekommen Sie genau die Pasta, die Sie wollen!

Gerne bestellen wir auch genau die Pasta, die Sie wollen! Sprechen Sie uns einfach darauf an!

Ab Mittwoch können Sie nachlesen, welche Sorten ab dem darauf folgenden Dienstag erhältlich sind.

Um sicher zu gehen, dass Sie auch bekommen, worauf Sie Appetit haben, können Sie sich die gewünschte Pasta reservieren lassen. Schreiben Sie dazu eine Mail, kommen Sie vorbei oder rufen Sie einfach an. Oder Sie kommen einfach spontan bei uns im Geschäft vorbei und schauen, was es aktuell gibt.

Nächste Woche!

Frische Pasta & Gnocchi:

 

Quadrone  Steinpilze                                  100g  –  1,90 €

Quadrone Tomate /Gorgonzala            100g  –  1,90 €

Quadrone Burrata/Tomate/Basilikum                                                                                                          100g  –  1,90 € 

   

 

 

Italienische Spezialitäten:

Grana Padano                                                 100g  –  2,35 €

Parmigiano reggiano „bio“                      100g  –  3,45 €

Salsiccia dolce mit
Wildfenchel getrocknet                              100g  –  2,10 €

Salsiccia piccante getrocknet                  100g  –  2,10€

Wildschweinsalami                                    100 g  –  3,20 €

Fenchelsalami                                                100g  –  3,20 €

Camembert Bufala                                      100g  –  2,90 €

 

E-Mail: info(at)mundi-weine.de
Tel.:  09123 / 96 43 97

So bekommen Sie genau die Pasta, die Sie wollen!

Ab Mittwoch können Sie nachlesen, welche Sorten ab dem darauf folgenden Dienstag erhältlich sind.

Um sicher zu gehen, dass Sie auch bekommen, worauf Sie Appetit haben, können Sie sich die gewünschte Pasta reservieren lassen. Schreiben Sie dazu eine Mail, kommen Sie vorbei oder rufen Sie einfach an. Oder Sie kommen einfach spontan bei uns im Geschäft vorbei und schauen, was es aktuell gibt.

Jeden Dienstag erhalten wir eine frische Lieferung Pasta und Gnocchi für Sie.

Je nach Saison gibt es Pasta gefüllt z.B. mit Käse und Nüssen, Grünem Spargel, Rinderbraten, Auberginen, Wildkräuter, Pesto, und viele weitere Sorten.

Was ist das Besondere an frischer Pasta?

Wie der Name schon sagt, wird die Pasta frisch produziert und ist nur wenige Tage haltbar, da sie ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird. Sie muss daher gekühlt aufbewahrt werden.

Wie wird die frische Pasta zubereitet?

Sie kochen die frische Pasta zu Hause in leicht gesalzenem Wasser ein paar Minuten lang gar.
Sie können die Pasta ganz schlicht und puritanisch mit einem guten Olivenöl und frisch geriebenem Parmiggiano Reggiano servieren.

Da die frische gefüllte Pasta schon sehr reich an Aromen ist, haben Sie so bereits ein leckeres Gericht.

Wenn Sie Zeit und Muße haben, können Sie natürlich auch noch ein leichtes Sößchen zubereiten. Für Tipps und Ideen fragen Sie einfach uns.

Tipp: Leckeres Olivenöl, 24-Monate gereiften Parmiggiano Reggiano und Schäl- bzw. pürierte Tomaten bekommen Sie natürlich auch bei uns.

Wie werden Gnocchis hergestellt?

Gnocchi werden aus Kartoffeln hergestellt. Es gibt sie unter anderem mit Fontina-Käse-Füllung oder Käse-Spinat-Füllung oder ohne Füllung. Die Gnocchi natur eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder vegetarischen Gerichten. Als Hauptgericht kann man sie entweder in gutem Olivenöl oder mit Butter in der Pfanne knusprig rösten oder in leicht gesalzenem, kochendem Wasser erwärmen und mit einer Tomatensauce servieren.